Дзержинский экспериментально-механический завод 

Минская область

Я хочу тут работать
×

Дзержинский экспериментально-механический завод 

Дзержинский экспериментально-механический завод введен в эксплуатацию 1 января 1977 г. Завод был построен для обеспечения нужд строительного комплекса Республики Беларусь.

В 2000 году завод был включен в производственное объединение «БелавтоМАЗ» и освоил серийный выпуск каркасов и кузовов автобусов семейства МАЗ.

Завод расположен в непосредственной близости от международных транспортных линий, связывающих Республику Беларусь с европейскими странами: в 150 м проходит железнодорожная ветка Москва-Минск-Брест, а в 1,5 км – магистраль аналогичного направления. Производственная площадь завода – 24,7 тыс. м2.

Репутация такой нашей продукции, как металлоформы, кассетные установки и нестандартное оборудование подтверждена сотрудничеством с ОАО «МАПИД», ОАО "Минский ДСК", ОАО "Минскжелезобетон", СРУП "Витебский ДСК". В настоящее время мы выполняем заказы строительных организаций (ЖБИ, ЖБМК, КПД, ДСК, СМТ) таких городов как Минск, Слуцк, Фаниполь, Могилев, Гомель, Витебск, Полоцк, Гродно, Лида, Мозырь, Брест, Кобрин, Береза, Барановичи, Копыль и другие.