Беларусьторг 

Беларусь

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Беларусьторг 

 

Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь
(Государственное предприятие «Беларусьторг»).

Предприятие зарегистрировано решением Минского городского исполнительного комитета от 02 февраля 2006 г. № 181, в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 190690111.
Местонахождение предприятия: 220007, г. Минск, ул. Аэродромная, 14, к. 304.

Учредителем предприятия и уполномоченным органом государственного управления является Управление делами Президента Республики Беларусь.

Решением Минского городского исполнительного комитета от 22.02.2007г. № 339 зарегистрированы Изменения и дополнения в Устав предприятия (Приложение № 1 к Уставу), в соответствии с которыми полное наименование предприятия было изложено в новой редакции как «Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг» Управления делами Президента Республики Беларусь», ранее до 22.02.2007 как «Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие «Беларусьторг», а также приведено в соответствие с требованиями законодательства сокращенное наименование предприятия и изложено как «Государственное предприятие «Беларусьторг», ранее «РУП «Беларусьторг».

Основными видами деятельности, осуществляемыми предприятием, являются экспорт товаров производства РБ, импорт товаров необходимых для РБ, а также оптовая и розничная торговля импортной табачной продукцией мировых производителей: сигарет, сигар, сигарилл, табака трубочного и курительного, табака для кальяна и табака нюхательного. Розничная торговля отечественной табачной продукцией и произведенной на территории Республики Беларусь по контрактному и лицензионному производству. Оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией. Агентская деятельность по торговле древесиной, оказание услуг по хранению и складированию товаров, по организации перевозок грузов, сдача внаем собственного недвижимого имущества.

Предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность по импорту табачных изделий и алкогольной продукции, экспорту лесоматериалов.

Предприятием осуществляются следующие лицензируемые виды деятельности:

  • деятельность по обеспечению безопасности юридических и физических лиц;
  • деятельность в области промышленной безопасности;
  • деятельность, связанная с оборотом алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, спирта этилового и табачных изделий;
  • транспортно-экспедиционная деятельность.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 750 бел. руб.
Минск