Статьи

В прокат выходит лирическая комедия «Трезвый водитель»

Сегодня, 21 марта в Белорусский прокат выходит лирическая комедия «Трезвый водитель».

Молодой наивный провинциал Артем приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелегком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артем по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня событий прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артем влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее.

В прокат выходит лирическая комедия «Трезвый водитель»

Герой Виктора Хориняка Артем приезжает из маленького городка в футболке игрока сборной России, национального героя, Артема Дзюбы. Весь его внешний вид – буйные кудри, отвисшие джинсы и ошарашенный взгляд – выдает в нем провинциала.
Главная героиня Кристина ищет столичного богача, но поскольку отыскать москвича в Москве – задача не из легких, она легко обманывается и принимает за искомый объект Артема.

В прокат выходит лирическая комедия «Трезвый водитель»

Москва стала одним из действующих лиц фильма «Трезвый водитель». Именно она манит парней и девушек из провинции своими яркими огнями, безграничными возможностями и иллюзией исполнения любых желаний. В этом городе сбываются мечты, - уверены герои фильма, и у каждого они свои. Кристина (Ирина Мартыненко) и Катя (Янина Студилина) стремятся найти себе богатых женихов, Станислав (Андрей Бурковский) – заработать денег. Он трудится «трезвым водителем» и каждый вечер развозит по загородным виллам перебравших владельцев шикарных авто. В очередной раз добираясь обратно пешком через лес, Станислав понимает, что ему нужен помощник с машиной, который будет «на подхвате», и зовет в Москву старого друга Артема, которого играет Виктор Хориняк. В первый же вечер Артем по полной откроет для себя столицу. «Это очень нестандартный, оригинальный сценарий, - говорит Виктор Хориняк. – Он рассказывает о провинциальном парне, который, приехав в столицу, сразу вскочил на лихо несущегося коня и буквально захватил Москву: ее женщин, ее машины, ее красоты, клубы и все прочее. В этой истории внезапная встреча главной героини и моего героя открывает для них обоих все многообразие Москвы, ее возможностей и ее мифов. Это меня привлекло больше всего».

В прокат выходит лирическая комедия «Трезвый водитель»

Расписание сеансов доступно на АФИША.TUT.BY

Трезвый водитель

Информация о фильме:
РежиссерРезо Гигинеишвили
СценарийИван Баранов, Вета Гераськина, Резо Гигинеишвили
Оператор-постановщикМихаил Хасая
ХудожникиФедор Савельев, Александра Феодосьева, Наталья Туровникова
Композитор Иван Дорн
В роляхИрина Мартыненко, Виктор Хориняк, Андрей Бурковский, Янина Студилина, Дмитрий Куличков, Евгений Сытый
ПродюсерыЭдуард Илоян, Резо Гигинеишвили, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Александр Кушаев, Давид Гулордава, Семен Капш

ООО "Добровидение", УНП 100950855

Вакансии дня